中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
刘树生到颍东区检查指导文明城市创建工作

2018-04-18 18:36:00    阜阳文明网

417日,市委常委、宣传部长刘树生到颍东区检查指导文明城市创建工作,颍东区委区政府及相关单位负责同志陪同检查。

刘树生一行先后来到颍东区河东街道办事处,北京东路社区的商阜小区、幸福村、舜馨苑小区、青峰机械厂家属院,訾营社区的京九新村,枣园社区的外贸小区等地,与小区居民亲切交谈,听取居民对小区管理、文明创建等工作的意见和建议,并召开座谈会,详细了解创建工作。

刘树生指出,颍东区要把征迁作为创建全国文明城市的“牛鼻子”,全面加强老旧小区、背街小巷、农贸市场等的改造提升,以及游园广场、老年活动中心、医疗卫生室等公共基础设施建设,进一步优化城市环境,改善城市形象;要广泛听取群众的意见、建议,列出问题清单,集中力量补齐短板,扎实做好文明创建各项工作;要因地制宜,根据各小区的破损程度、配套状况、周边环境等情况,分类实施改造工作,在改造中树立“美学”意识,选择一批基础较好、条件成熟的街道社区,打造样板工程,为市民营造更加舒适、更加宜居、更加健康的生活环境。(阜阳日报  记者  杨静文)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com