中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
刘向军出席城郊供电公司道德讲堂活动

2018-05-03 15:08:00    阜阳文明网

427日,市委宣传部副部长、市文明办主任刘向军出席阜阳城郊供电公司“中国梦国网情 劳动美”主题道德讲堂活动并讲话。

 

 

刘向军从道德讲堂的起源谈起,她指出,道德讲堂是以推进社会主义核心价值体系建设,弘扬传统美德,树立和践行社会主义荣辱观为主线,以“四德”建设为重点,以“身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教育身边人”为主要形式,传播凡人善举,倡导修身律己。这些实效,在城郊供电公司举办的每期道德讲堂上,都得到了充分展现。

刘向军给予被表彰的10位最美劳动者高度评价,认为他们在平凡的岗位上做着平凡的事情,却做出了不平凡的贡献,正是这些劳模精神,引领着城郊公司持续、健康、和谐发展。蝉联六届“安徽省文明单位”、阜阳市道德讲堂总堂、“阜阳市五一劳动奖状”等荣誉来之不易,希望城郊公司在全市文明创建工作中发挥更加积极作用,继续通过道德讲堂等活动的开展,弘扬道德典范,凝聚精气神,传递正能量。

刘向军满怀深情的向多年如一日,坚守在供电服务岗位的广大一线供电员工表示深深敬意和由衷感谢。她指出,文明的礼仪培育了优秀的员工,道德的引领铸就了健康的企业。文明是城市之魂,美德是立身之本。当前,全市上下正在加快“全国文明城市”创建步伐,大家要用自己的一言一行、一举一动、一笑一颦,争做“文明有礼的阜阳人”,积极服务阜阳市打赢创建全国文明城市的集中攻坚战!(孟献良)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com