中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
界首市委老干部局走进敬老院与老人共庆重阳

2017-10-27 14:57:00    阜阳文明网

为传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,1026日上午,界首市委老干部局走进汪庄社区红叶林敬老院与老人们共庆重阳。

 

 

上午830分左右,界首市委组织部副部长、老干部局局长郭冠军携老年大学演出代表们来到了红叶林敬老院,敬老院的老人们已在院子里静静等候。老干部局的同志为老人们带来了节日的问候和米、油等生活用品。

 

 

老干部局局长郭冠军作了讲话,提前祝老人们节日快乐,希望他们保重好身体,做到老有所乐,老有所为,在力所能及的前提下,继续发挥余热,为社会做贡献。

最后,老年大学的代表们为老人奉上了一场精彩的文化盛宴。不仅有《红色娘子军》《桃花姑娘》等歌舞表演,更有名家戏曲选段、歌曲、二人转表演等精彩节目。一个个活力四射、喜庆热闹的节目轮番上演,让在场的老人们赞不绝口。(赵瑞彬)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com