中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
颍州区四大班子重阳节集中走访慰问老人

2017-10-30 10:14:00    阜阳文明网

1028日上午,在全国第五个老年节来临之际,颍州区四大班子走访慰问老人,为老人们送上党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候和美好的祝福。

 

000

 

00000

 

区委书记张华久和区委副书记、区长张俊杰分别带领四大班子成员来到三合镇养老服务中心、三里岗日间照料中心和九龙镇敬老院进行慰问,同时慰问了颍州区各行各业老人代表和百岁老人代表,并送上节日祝福和诚挚问候。

 

0000

 

QQ截图20171028151457

 

区四大班子对基层干部的辛勤劳动给予充分肯定并致以诚挚问候,叮嘱相关部门和社区继续提升服务水平,用高效、贴心、温暖的服务,让有温度的好政策惠及更多老年人,让困难老人得到更多帮助,过上越来越好的日子。

张华久指出,各地各相关部门要牢牢把握党的十九大报告关于“构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境”等要求,高度重视老年人工作,大力弘扬尊老敬老爱老助老的传统美德,确保老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,让老年人度过安心、顺心、舒心的晚年。(颍州文明办)

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com