中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市部署2018年春节、元宵节期间开展“我们的节日”主题活动

2018-02-04 17:19:00    阜阳文明网

IMG_256

 

为深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采,近日,阜阳市文明办印发《通知》,部署在2018年春节、元宵节期间深入开展“我们的节日”主题活动。

《通知》要求,各地各单位要以“喜庆和谐、尊老爱幼”为主题,广泛开展群众性节日文化民俗活动、送温暖走访慰问活动、讲文明树新风改陋习活动、移风易俗弘扬时代新风活动、学雷锋志愿服务活动、节日文化传播活动,积极营造喜庆欢乐、文明祥和的节日氛围,不断提升人民群众的幸福感和获得感,为建设现代化大美阜阳提供文化支撑。

《通知》强调,各地各单位要把在春节、元宵节期间开展“我们的节日”主题活动作为贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,助力全国文明城市创建的一项重要任务,列入议事日程,切实抓紧抓好。(李敬李梅)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com