中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市部署开展2018年“我们的节日”主题活动

2018-02-04 17:27:00    阜阳文明网

50bdd0df7a062a3310363e4fc712536

 

为丰富市民节日文化生活,近日,阜阳市文明办印发《通知》,部署2018年继续开展“我们的节日”主题活动,引导人们认知传统、尊重传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义的情感。

《通知》明确了春节、元宵节、清明节、端午节、中秋节、七夕节、重阳节等节日主题,以经典诵读、节日民俗、文化娱乐和体育健身、志愿服务、移风易俗活动为载体,发动城乡群众广泛参与,着力营造文明、和谐、丰富的节日氛围,助推全国文明城市争创工作,为现代化大美阜阳建设做出贡献。

《通知》强调各地各单位要加强组织领导,结合实际,研究制定具体活动方案;要精心做好宣传,加强选题规划和内容创意;要力戒形式主义,积极开展群众看得见、得实惠的活动,避免搞脱离实际的形象工程。(李敬  李梅)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com