中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
临泉春节惠民演出:送戏送到霞光养老中心

2018-02-10 10:09:00    阜阳文明网

 

春节前夕,2018年临泉县文化惠民“迎新春送欢乐”送戏演出,走进霞光养老中心,博得了老人们的阵阵掌声。

 

 

这次活动由临泉县文广新旅(体)局、临泉县梆剧团组织。23日下午3点,临泉县梆剧团团长周晓雯“大爹大妈,我们给你们送戏,拜年来啦!祝你们春节愉快”的几句简短的开场祝词,使得老人们满面荣光,感到特别的温馨,笑得合不拢嘴,齐声鼓掌。演员们走到老人们面前,握着老人的手,一个个表示亲切问候,进行交流和互动。

 

 

这次演出,演员带去了清唱、歌曲、戏曲片段、杂技、口技等节目。尤其对于古装戏,老人们听得可上瘾啦!每到演出高潮,都是报以热烈掌声。80岁的齐老太太,竖起大拇指,这样评价演出:“武把子耍哩非常漂亮,戏演哩杠哩很!点个大赞!”

 

 

临近年关以来,临泉县的春节惠民演出持续不断,文艺工作者们起早贪黑,不怕风霜大雪、天寒地冻,深入到乡村、社区、学校等地方,通过文艺,传播文化,宣传党的十九大精神和扶贫攻坚等惠民政策,给大家送去欢乐和微笑。(郭金山  周晓雯)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com