中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市总工会送文艺进阜合园区共同举办迎新春联欢晚会

2018-02-13 17:45:00    来源:阜阳市总工会

119日,由阜合现代产业园主办,合肥电视台、阜阳市总工会协办的阜合园区“为您心动”迎新春联欢晚会,在阜合现代产业园区安徽江淮汽车阜阳分公司礼堂隆重举行,舞台上职工翩翩起舞,笙歌阵阵,节目精彩纷呈,传来阵阵嘹亮的歌声和潮水般的掌声,精彩文艺节目,受到园区职工的一致好评。

 

TIM图片20180122150117.jpg

 

    阜阳市总工会充分发挥基层工会文艺演出分队作用,各基层文艺骨干主动作为,演出节目来源于职工生活,贴近基层和职工,接地气,传递好声音、引导价值观、凝聚正能量,全心全意服务全市广大职工群众。

    据了解,阜阳市总工会每逢重大节日,抽调基层工会的优秀人才组成文艺演出小分队慰问演出,将精彩纷呈的节目送进基层企业、产业园区等,真正让职工感受艺术带来的幸福,感受和谐幸福的快乐,文艺演出进企业、进基层活动也得到了企业及职工的广泛好评。

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com