中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市经信委开展春节走访慰问部队活动

2018-02-13 17:49:00    来源:阜阳市经信委

在新春佳节即将来临之际,26日上午,市经信委党组书记、主任高文军,副主任洪林,党组成员、机关党委书记袁永红一行来到市武警支队、市消防支队开展迎新春走访慰问活动,并送上了慰问品。

 

DSC03981.JPG

 

高文军向部队官兵表示亲切的慰问,给他们送去新春的祝福,对他们为阜阳社会稳定和经济发展做出的巨大贡献表示衷心的感谢,并表示市经信委会一如既往的支持部队建设,积极帮助部队解决备战训练、工作生活等方面遇到的难题,大力弘扬拥军优属光荣传统,把“双拥”工作不断推向新的高度。同时希望在新的一年进一步加强沟通交流,开展多种形式的共促共建活动,发挥各自特长互帮互助,共同为推动双拥工作的深入开展做出新贡献。(姚鹏)

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com