中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市水务局清明节组织参观阜阳市革命烈士纪念馆

2018-04-04 18:37:00    阜阳文明网

IMG_256

 

清明节来临之际,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,继承和发扬革命优良传统,44日上午,市水务局组织干部职工到阜阳革命烈士纪念馆开展祭奠英烈和重温入党誓词活动。

市水务局干部职工怀着崇敬的心情开展了简洁而不失隆重的祭扫活动,瞻仰了大型雕塑“英雄颂”,敬献了花篮,重温了入党誓词,并举行了默哀仪式。

仪式结束后,大家参观了阜阳革命烈士纪念馆,重温阜阳地区共产党光辉的战斗历程,瞻仰了阜阳从1919年至2014年以来的各个历史时期,为中华民族独立解放事业和经济建设而流血牺牲的英烈事迹、珍贵历史照片、实物。大家亲身感受到了先烈们崇高的革命情怀和大无畏的牺牲精神。

通过参观学习,大家纷纷表示,要学习革命烈士精神,继承发扬党的革命传统,坚定理想信念,立足岗位、扎实工作,为推进我市水利事业改革发展,决胜全面建成小康社会、开创现代化大美阜阳作出应有的贡献。

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com