中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳“无记分有奖励”活动中奖名单揭晓

2017-11-29 11:58:00    阜阳文明网

 

1128日,阜阳市第六届“PICC安徽人保杯无记分有奖励”活动26名获奖驾驶人,通过电脑摇号的方式产生,他们分别获得10000元、2000元和200元不等的加油卡。全省唯一一个特等奖将于122日“全国交通安全日”在合肥现场抽出,奖品为一辆POLO轿车。

 

 

  2017921日,“2017PICC安徽人保杯无记分有奖励”活动正式启动报名,符合条件的驾驶员通过“畅行安徽”网、阜阳公安交警微信公众平台等在线报名。

  人保财险、人保健康、人保寿险安徽省分公司为本次奖励活动总冠名单位,提供资金支持。活动受到驾驶人的广泛关注和参与,通过资格审核,阜阳市符合条件的驾驶人共有1764名。

  1128日,抽奖仪式在中国人民财产保险股份有限公司阜阳市分公司举行。抽奖采用现场电脑摇号的方式进行,由现场嘉宾发出抽奖口令,逐一摇出一、二、三等奖的26名获奖人员。

  驾驶员代表、人保公司员工代表以及阜阳主流媒体记者共同见证此次抽奖仪式。全省唯一一个特等奖将于122日“全国交通安全日”,在合肥现场摇号产生。

  相关部门希望通过“无记分有奖励”活动的开展,引导广大机动车驾驶人安全行车,文明行车,共同营造有序、安全、畅通、和谐的道路交通环境。(颍州晚报记者曹亚伟 特约通讯员 王鹏)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com