中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳举行“12·4”国家宪法日法治宣传文艺汇演

2017-12-05 13:34:00    阜阳文明网

124日,阜阳市“12·4”国家宪法日法治宣传文艺汇演暨首届法治漫画、故事、微视频作品大赛颁奖仪式举行,市委常委、政法委书记张家忠,市人大常委会副主任李祥亮,市政协副主席葛阳出席。

    演出在宣传片《让法治的阳光普照大地》中拉开帷幕,回顾了近年来阜阳市法治宣传教育工作内容,朗诵《工作教我一支歌》述说出司法工作人员辛苦耐心的法治工作日常,小品《法援暖心》讲述了律师队伍提供法律援助、为农民工追回欠款的故事,反映出我市市民法律素质明显提高,人民安居乐业。整台晚会精彩纷呈,掌声连连,唱响了弘扬宪法精神,引导广大干部群众自觉维护宪法和法律权威的主旋律。

    演出现场还举行了市首届法治漫画、故事、微视频作品大赛颁奖仪式,为漫画《一念之间》、故事《故乡,那片果园》、微视频《重生》等获奖作品作者颁发了证书。(颍州晚报记者 杨治好 通讯员 李楠)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com