中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
太和公路人彻夜除雪确保道路畅通

2018-01-04 15:07:00    阜阳文明网

受寒潮影响,201813日全市范围内迎来今冬第一场雪,大雪侵袭太和全境。16时后,国省干线公路部分路段出现大范围凝冻现象,通行受到一定影响。

 

连续作业5

 

太和公路分局立即全面启动防滑防冻应急预案。组织路政、养护人员70多名,应急车辆20台辆,在分局主要领导的带领下,按照预定方案,兵分三路赶赴105国道铁路下穿涵、颍河三桥、449省道铁路下穿涵、308省道万福沟桥、双庆桥、原墙闸、南洛高速上跨桥等高风险路段进行防滑撒盐。风雪中公路人不畏严寒,采用人工作业和机械相结合的方式,确保以最快的速度清除路面、桥面冰冻。

 

连续作业4

 

截至410时许,境内国省干线公路路面、桥面未出现大面积交通拥堵,太和分局未有丝毫松懈,将开始下一阶段清雪,保障辖区道路畅通。(太和公路分局)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com