中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
临泉县开展首届“最美临泉人”主题微电影大赛

2018-01-16 09:28:00    阜阳文明网

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,创新中国特色社会主义和中国梦宣传教育载体形式,经研究,临泉县决定开展首届“最美临泉人”主题微电影大赛。

本次微电影大赛以“最美临泉人”为主题,以身边发生的感人故事为素材,突出表现临泉人民爱岗敬业、助人为乐、诚实守信、见义勇为、孝老爱亲等美好道德品质,讴歌的对象原则上为2017年临泉当选的各级好人和最美人物。

此次大赛面向全县征集作品,全县各乡镇、各系统、广大电影工作者和微电影爱好者均可报名参加。报名可以单位单位或团队名义组织创作、遴选作品参赛,也可以个人名义参赛。主办单位邀请专家组成评审组,对入围的作品进行评审,并在“临泉发布”组织网络投票,根据评审结果和网络投票,确定一、二、三等奖和优秀奖若干名。拟表彰对象将在临泉政府网、临泉新闻网、临泉文明网、临泉发布等进行公示,接受社会各界和群众的评议与监督。

同时,设立一等奖1名,给予20000元奖励;二等奖2名,给予10000元奖励;三等奖3名,给予5000元奖励;优秀奖5名,给予2000元奖励。(临泉文明办李磊)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com