中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
2017阜阳互联盛典暨新媒体颁奖仪式举行

2018-01-19 16:54:00    阜阳文明网

118日,2017阜阳互联盛典暨新媒体颁奖仪式举行。市人大常委会副主任高子球、市政协副主席葛阳、市人大常委会秘书长司学龙、中国互联网协会副秘书长杨一心出席颁奖仪式。

本次活动由市委宣传部指导,市网信办主办,现场颁发了“阜阳市2017年度十大影响力网络新媒体”、“阜阳市2017年度十大影响力自媒体”、“十大网络正能量人物”、“2017年度阜阳好网民”等奖项。

2017年,全市互联网事业取得长足发展,各大媒体平台的新媒体影响力、带动力、辐射力日益增强。此次活动旨在梳理全市新媒体发展脉络,充分展示新媒体行业发展成果,为互联网事业发展营造良好的内外环境,共绘新媒体发展新蓝图。(阜阳日报记者 尚原野 实习生 赵若薇)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com