中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
颍上县市场监督管理局开展“送温暖、献爱心”活动

2018-01-22 15:13:00    阜阳文明网

 

寒冬腊月,正值数九寒天,颍上县黄坝乡郭圩社区敬老院的老人们却温暖如春。元月20日上午,雾气蒙蒙,寒气逼人。此时,颍上县市场监督管理局携手颍上公益志愿者、爱心企业到黄坝乡郭圩社区敬老院开展“送温暖、献爱心”慰问活动。

他们一行刚一下车,就来到敬老院的老人们中间,亲切交谈、嘘寒问暖,预祝老人们新春快乐、祝福老人们健康长寿!

在随后的捐赠仪式上,县市场监督管理局扶贫队员现场捐赠现金3500元,安徽徽雪面制品有限公司捐赠了2吨面粉、价值5000元米油等物资,颍阳美食城捐赠了价值5000元的食品。随后与老人们合影留念。

此次活动充分弘扬了关爱老人的传统美德,履行了关爱老人的社会责任和义务,为提升群众获得感和幸福感增添了一份力量。(刘洋、胡敬晶、路世忠)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com