中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳:“接您回家”免费大巴温暖大学生回家路

2018-01-25 17:23:00    阜阳文明网

123日上午,阜阳市组织的“赴省城(合肥)接高校学生回家活动”在合肥举行发车仪式,接送来自安徽农业大学、安徽医科大学、合肥工业大学等高校的200余名大学生回家。

 

 

 

 

 

    活动共有5辆大巴,公安、卫生部门组织人员进行了随车保障,市委讲师团和团市委组织的10名微宣讲志愿者分成5组在每辆大巴上为归家学子们提供讲解服务。2008年以来,市委市政府连续11年开展“接您回家”活动。市人社局副局长董晓红说,此次“赴省城(合肥)接高校学生回家活动”是2018年“接您回家”系列活动之一,旨在激发大学生们心系家乡、热爱家乡、美誉家乡、建设家乡的长情大爱,鼓励引导高校毕业生回乡创业就业,充分体现了阜阳千万人民对外出学子的厚爱和期盼之情。(颍州晚报记者杨治好/文 王彪/摄)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com