中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
颍上县举行“开展移风易俗倡导文明过年——我们的节日主题活动”签名活动

2018-02-11 09:51:00    阜阳文明网

29日下午,颍上县举行“开展移风易俗倡导文明过年——我们的节日主题活动”签名活动。县领导丁思彬、郑冠明、孙悦、蒋灵、岳岿以及2017年下半年度“颍上好人”参加签名。

 

http://im.ahys.gov.cn/attachments/1189/201802/1518183148.5249.jpg

 

据了解,颍上县举行这次签名活动的主要目的是积极培育和践行社会主义核心价值观,积极引导全县广大群众把弘扬优秀传统文化与开展移风易俗、弘扬时代新风结合起来,大力营造喜庆欢乐、文明祥和的节日氛围,进一步提升城乡群众文明素质,不断提升人民群众的幸福感和获得感,为建设大美颍上提供文化支撑。(颍上县文明办)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com