中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
太和:老吾老以及人之老——胡总镇慈善捐赠温暖寒冬

2018-02-13 19:00:00    来源:太和县文明办

    在春节来临之际,胡总镇携手胡总籍优秀企业家开展春节慈善捐赠活动,胡总镇党委书记陶军,镇党委副书记、镇长宁荔参加捐赠仪式。

 

 

    陶军代表受捐赠的敬老院孤寡老人、贫困户向爱心企业家表示由衷的感谢。他表示,在全社会坚决打赢扶贫攻坚战的关键时期,在养老问题成为全社会焦点的时刻,胡总镇涌现出一批以魏海涛、程小龙等为代表的优秀企业家,他们慷慨解囊,秉承无私奉献的优良传统,致富不忘乡亲,创业回馈故里,以实际行动参与到社会扶贫和资助孤寡老人中,充分体现了企业家扶危济困、回馈社会的美德。

 

 

    捐赠仪式上,优秀企业家魏海涛饱含深情的说,胡总是生我养我的地方,我对这里有着特殊的感情。弘孝扬善,关爱老人奉献爱心是中华民族的传统美德,我们的力量虽然有限,但爱心无限,希望我们的微薄之力能带给每位老人一丝丝温暖。

 

 

本次捐赠活动共捐款捐物5万余元。(胡总镇李思颉)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com