中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
太和县城关镇举行企业家爱心捐助活动

2018-02-13 19:13:00    来源:太和县文明办

 

    210日下午,城关镇关工委联合城关镇工业园区安徽亿兴投资公司、安徽益草堂中药饮片有限公司等4家爱心企业为平安路小学、太和县第二小学、太和县第九小学等15所小学50名家庭困难学生举行爱心捐助活动。捐助仪式由镇关工委主任魏雪芳主持。

 

 

爱心企业家代表谢兰灵对在座的学生讲道:要常怀感恩之心,困难终归是暂时的,要始终相信知识改变命运。要把困难的磨砺作为自强不息的动力,以优异的成绩回报父母、回馈社会。

镇党委副书记、镇长张峰指出,“赠人玫瑰,手有余香”,感谢各位企业家对城关镇教育事业的大力支持和无私奉献,我们的学生会珍惜机会,刻苦学习,用优异的成绩,优秀的表现来感谢你们。同时也希望社会各界在诸位爱心人士的带动下一起行动起来,形成关心教育、支持教育、关注下一代健康成长的氛围,使我镇的教育事业蓬勃发展。

此次活动,企业家为困难学生捐助面、油、书包等物品各50份及15000元爱心款。(太和县城关镇)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com