中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳:全面做好节水宣传工作

2018-03-24 17:44:00    阜阳文明网

322日是第二十六届“世界水日”,322日至28日是第三十一届“中国水周”。22日,市水务局在阜城清河广场组织开展了2018年“世界水日”“中国水周”宣传活动。副市长李红、市政协副主席聂磊到场,看望慰问了参加活动的工作人员和志愿者。

活动现场,来自市水务局、市供水总公司、市茨淮新河管理处、市水资源管理处的50多名志愿者,现场接受市民咨询,并向大家发放节水宣传册等。截至中午11时,共发放宣传册2万份、活动纪念品500份。

李红在现场指出,要全面宣传我市在落实“河长制”方面取得的成绩,进一步提升广大市民的知晓度和满意度,在全社会形成更加浓厚的节水氛围;要不断创新宣传方式,通过群众喜闻乐见的形式,宣传好我市加快建设节水型社会的主要做法;要认真宣传阜阳水资源现状,提高群众对阜阳基本水情的认识,更好地服务“双轮驱动”战略的实施。(阜阳日报记者 尚原野 通讯员 刘恋)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com