中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市直干部职工开展徒步走活动

2018-04-01 17:47:00    阜阳文明网

329日上午,由市直机关工委、市总工会、市妇联联合举办的市直干部职工徒步走活动举行,来自各市直机关单位的1400余人参加活动。

据了解,此次徒步活动的举办旨在进一步丰富市直广大干部职工文化体育生活,推动全民健身广泛开展,活动主题为健康生活你我行。参加徒步的人员从明珠广场(南京路泉河大桥东侧)出发,经泉河大坝,最终到达位于颍州西湖的终点,全长约15公里。徒步过程中,大家结伴而行、互相帮助,在工作之余陶冶了情操,锻炼了身体,树立了健身意识。主办方在中途设置了补给点,为大家提供水、面包、香蕉等,并准备了急救药品,安排了随行车辆,确保了活动安全顺利举行。

活动结束后,主办方为前120名到达目的地的干部职工颁发了奖品。大家纷纷表示,从现在做起,多多运动,推广全民健身和绿色低碳生活。(阜阳日报 记者 杨静文)

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com