中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
界首市东城街道:趣味运动会催生全民健身热

2018-04-16 09:15:00    阜阳文明网

 

“我们平时工作很忙,压力也大。办事处举办这次趣味运动会,既是给了我们一次相互学习、相互交流的机会,也让我们放松了心情,锻炼了身体,而且今儿个我还获了奖,特别高兴。”界首市东城街道办事处刘黄社区居民彭威锋兴奋的说着。

 

 

 

全民健身运动会,项目设置含趣味;参赛斗智竞实力,快乐运动强身体。为丰富文明城市创建内涵,激发党员干部工作热情,满足广大群众的业余文化体育生活,415日,界首市东城街道办事处举办“我运动、我健康、我快乐”暨全民健身、快乐运动趣味运动会。来自办事处各单位的19支代表队220余名干部群众参加了活动。

 

 

 

此次运动会项目既有竞争性,又有趣味性,设10人制拔河、二人三足跑、男女组抛绣球、个人定点投篮、自行车慢骑、夹乒乓球折返跑等比赛项目。活动现场,参赛人员斗智斗勇,尽显实力;裁判员神情专注、公正裁决;啦啦队呐喊助威,各显神通;四周观众精神抖擞,跃跃欲试。整个赛场,时而欢声雷动,笑声连连;时而惊呼嗟叹,掌声不断。

 

 

整个比赛场面其乐融融,赛出了友谊,也赛出了成绩。经过激烈角逐,共计951名同志分别获得了各比赛项目的一、二、三等奖。

 

 

办事处负责人介绍,为强化街道社区党员干部服务理念,提升市民文明素养,在全办营造一个干事创业、积极进取的良好氛围,东城街道启动“全民健身、书香东城”建设工程。此次趣味运动会,旨在通过全民健身、快乐运动的形式,培养党员干群健康的生活情趣,凝聚干群协作力量,以积极的心态投入到生活和工作中,共促东城各项事业健康发展。(界首市东城街道  尚振才)

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com