中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜南县文明办全体党员干部到田集镇走访慰问贫困户

2017-08-04 17:25:00    阜阳文明网

 

83日上午,阜南县文明办党支部书记、主任虢治贵带领全体党员干部深入到田集镇赵老村走访慰问贫困户。

首先,虢治贵一行在赵老村室就脱贫攻坚、改善农村居住环境和提高群众的精神文化生活水平等方面与驻村扶贫队长、村两委干部进行了座谈。

 

 

随后,县文明办一行分组对13户贫困户进行了走访慰问。虢治贵先后来到贫困户孙超动、殷付森家中进行走访慰问。每到一处,虢治贵都与他们进行亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、生活和健康状况,悉心倾听他们在生活中遇到的难题和困惑,并热心帮助他们分析、解答,消除他们心中的疑惑。

 

 

虢治贵鼓励贫困群众要树立脱贫信心,在党与政府的帮助扶持下,通过自己的双手,努力克服眼前困难,改善生产生活条件,早日脱贫同步奔小康。

在走访慰问过程中,文明办为13户贫困户分别送去了水瓶、水壶和电饭锅。(郑露)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com