中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
太和县人民政府办公室举行2017年扶贫日捐款活动

2017-10-11 16:38:00    阜阳文明网

IMG_256

 

在第四个全国“扶贫日”暨第25个“国际消除贫困日”来临之际,太和县人民政府办公室利用党员活动日举行2017年扶贫日捐款活动。县领导胡明、汪斌、闪旭、刘翔飞、李庆林及政府办全体人员参加捐款活动。

此次活动旨在通过党建活动促进扶贫工作成效,深入贯彻落实中央和省、市、县关于全面推进精准扶贫攻坚的决策部署,巩固党建根基,聚焦脱贫攻坚,大力弘扬“扶贫济困、人心向善”的中华民族传统美德和友善互助的社会主义核心价值观。整合各方力量共同帮助贫困人群,引导各方资源向贫困人口汇聚,凝聚强大合力,充分发挥政府主导、全社会共同参与“弘扬美德、展现公德、奉献爱心、消除贫困”的全方位扶贫力量,阻止贫困现象代际传递,全力以赴攻坚扶贫。      

据悉,此次捐款资金主要用于资助帮扶贫困村和贫困户,提高贫困村集体经济收入和改善贫困户生活质量。

此次扶贫日献爱心捐款活动充分体现了县政府办公室对于扶贫攻坚的高度重视,也充分体现了对于贫困村和贫困群众的格外关心,更是充分体现出对消除贫困、早日全面建成小康社会的必胜信心。(太和县政府办文/张阿楠 图/李剑男)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com