中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜南县文明办联合县医院到赵老村开展帮扶活动

2017-10-25 10:42:00    阜阳文明网

为认真贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想和党的十九大会议精神,全面落实精准扶贫精准基本战略和全县抓党建、促脱贫会议精神,扎实开展脱贫攻坚工作,促进贫困户早日脱贫,1022日,在秋种之际,阜南县文明办联合县医院深入到扶贫帮扶村田集镇赵老村开展帮扶活动,为贫困户送去化肥等农资产品。

阜南县文明办联合县医院到赵老村开展帮扶活动

全体党员干部首先与该村两委成员进行了交流座谈,深入了解当前扶贫工作中存在的问题,研究下一步工作努力方向。并与包保的贫困户进行了深入交谈,了解贫困户家庭生产生活、身体状况和秋收秋种等情况,并详细记录他们目前面临的困难和难题,确保在后续的帮扶中做到有的放矢。

 

阜南县文明办联合县医院到赵老村开展帮扶活动

 

收到县文明办和县医院送来的农资产品后,贫困户表达了他们的感激之情,表示在党和政府的关怀下,一定会通过自己的勤劳双手努力生活、工作,争取早日脱贫奔小康。(郑露王少军)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com