中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市政协副主席、市总工会主席到界首市新马集镇调研脱贫攻坚工作

2017-11-06 19:43:00    阜阳文明网

113日,阜阳市政协副主席、市总工会主席李进到市总工会定点帮扶村新马集镇王楼村,向镇村党员干部宣讲党的十九大精神,走访调研脱贫攻坚进展情况。  

  李进在调研中指出,党的十九大再次把扶贫提高到新的战略高度,对打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作了重点部署。我们要结合实际,认真学习贯彻好十九大精神,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心;要牢固树立宗旨观念,始终坚持把人民群众切身利益摆在第一位;要动员社会各界力量,形成积极参与扶贫开发的强大合力;要认真落实脱贫政策,扎实推进精准扶贫、精准脱贫;要牢记使命,勇于担当,为决胜全面建成小康社会作出积极贡献。(姜辉  唐婉莹)

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com