中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市文明办到槐寨村开展入户走访活动

2017-12-04 19:12:00    阜阳文明网

2017122日上午,阜阳市文明办副主任杨泽峰带领单位职工,利用周末休息时间,到扶贫联系点阜南县龙王乡槐寨村走访定点帮扶的贫困户。市文明办副主任、槐寨村党支部第一书记、驻村扶贫工作队长邢思杰,龙王乡党委副书记朱静等陪同走访。

 

DSC_1632

杨泽峰一行到槐寨村开展入户走访活动

 

2017年度,槐寨村计划脱贫贫困户74250人,125日,槐寨村将迎接省脱贫攻坚第三方评估考核。为配合做好迎检工作,杨泽峰一行同驻村扶贫工作队仔细交流了槐寨村近期脱贫攻坚工作开展情况,并按照槐寨村统一安排,结合省脱贫攻坚第三方评估入户核查表、收入核算表有关内容,深入到定点帮扶的贫困户家中,开展政策宣传和家庭收入讲解。

 

IMG_256

走访贫困户张应怀

 

在贫困户家中,通过面对面交流、心与心沟通,帮扶人员们用真心换真情,争取了贫困户的大力支持,赢得了贫困户的一致好评,为槐寨村完成年度脱贫攻坚工作目标奠定了坚实的群众基础。(杨军)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com