中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
刘树生到阜南县田集镇调研脱贫攻坚工作

2018-04-09 20:24:00    阜阳文明网

48日,阜阳市委常委、宣传部长刘树生到阜南县田集镇调研脱贫攻坚工作,对贯彻落实市扶贫开发领导小组(扩大)会议情况进行督导。

  刘树生一行实地查看了田集镇经营主体带动贫困群众发展情况,并对经营主体通过发展产业、提供就业、金融支持等形式促进贫困人口增收提出了要求。在田集镇田集村,刘树生一行走访看望了刘中芳等3位贫困户,详细了解他们的生产生活情况,并重点查看了贫困群众危房改造情况。  

  刘树生指出,各级各部门要深入学习贯彻市扶贫开发领导小组扩大会议精神,切实抓好工作落实,突出产业扶贫,实现贫困群众持续增收,贫困户危房应改尽改,将脱贫攻坚各项工作做深、做细、做实;要带着感情入户帮扶,根据被帮扶对象实际情况,设身处地为他们想办法、出主意、谋出路,帮助他们解决实际困难和问题,切实增强帮扶实效,做到真扶贫、扶真贫;要加强组织领导,强化工作保障,做到领导精力集中到位、资金投入保障到位、指导调度精准到位、工作作风改进到位、责任压力传导到位,确保打赢脱贫攻坚战役。(阜阳日报记者 冯启俊 通讯员 帅玉豪)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com