中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
界首市领导督查城乡环境整治专项行动工作

2018-03-02 10:46:00    来源:界首市文明办

228日,界首市委副书记笪乘胜带队对城乡环境整治专项行动工作进行了督查,市文明办主要负责同志一同参与了督查。

 

 

笪乘胜先后实地查看了城区华信购物广场和大润发玛特商场周边环境,天安路餐饮示范街、桃园里建筑工地、汽车站、植物园和大桥南路等创建情况,随后重点督查了陶庙镇和王集镇镇村环境整治情况。

笪乘胜要求,要提升城区创建水平,相关部门要围绕市政设施维护、道路施工建设、工地围墙整治、广告标牌清理加大力度、加快进度,汽车站等窗口单位创建要上水平、上台阶,植物园等公园、广场周边要加强管理,环卫保洁要精细化,保洁到边到角;各乡镇、街道要吃透上级精神、研究环境整治标准,不留死角、全面整治,确保城乡环境整治水平不断提升。(代艳中)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com