中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
界首市小蚂蚁公益团队冬日献血献爱心

2018-01-09 15:56:00    阜阳文明网

17日上午,一场新年无偿献血活动在界首市医院爱心献血屋举行,界首市小蚂蚁公益团队的30多名献血志愿者参加了献血活动,在新的一年率先掀起了全市公益团队的献血热潮。

 

 

采血屋内,暖意融融。队员们在工作人员的引导下,听取了献血知识宣传,进行了填表登记、血型化验等项目检查,然后进行采血。在欢快活跃的气氛中,志愿者们完成了这一光荣之举。值得一提的是,很多个体生意人都是忙里偷闲赶来献血。

 

 

献血志愿者范兴中在献血之后即兴献诗道:“人间真情在,献血播撒爱。天地虽寒冷,温暖这座城。”小蚂蚁公益团队的会长戴兵动情地说:“虽然天寒地冻,但爱心的热情温暖了这个冬季,通过这次献血活动,进一步弘扬人道主义精神,传承了爱的力量。”(王东军)

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com