中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市“接您回家”青年志愿者服务启动

2018-02-02 14:17:00    阜阳文明网

21日,2018年安徽省春运“暖冬行动”暨阜阳市“接您回家”青年志愿者服务集中启动活动,在阜阳火车站站前广场举行。团中央青年志愿者行动指导中心副主任孟春、团省委书记孔涛出席活动,来自阜阳各行业、领域的300多名青年志愿者代表参加活动。

 

 

启动活动中,全体青年志愿者进行志愿服务集体宣誓;孟春等分别为2018年安徽省春运“暖冬行动”青年志愿者服务队和阜阳市2018年“接您回家”深圳至阜阳专机、宁波至阜阳专列、东莞至阜阳专列青年志愿者服务队授旗、授牌。

 

 

孟春在动员讲话时说,各级团组织要积极配合有关部门和单位,以“暖冬行动”为契机,逐步完善服务交通运输领域的常态化志愿服务机制;要着力做好志愿服务团队建设,强化志愿者行为规范和工作纪律,提升志愿服务团队的凝聚力和战斗力,使团队日常服务运转有序、有力、有效;要着力讲好春运志愿故事,彰显竭诚服务春运出行的态度,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现新时代的青春风采。

启动活动结束后,志愿者们立即投入到春运服务工作中。(阜阳日报记者 杨静文 通讯员 薛沛)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com