中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
颍上县公益志愿者协会携手爱心单位和爱心企业看望留守儿童

2018-02-08 14:33:00    阜阳文明网

23号下午,颍上县公益志愿者协会携手县卫计委、宁波华夏联众人力资源有限公司等爱心单位和企业,到江店镇刘郢小学看望慰问留守儿童,并为他们带来了新春礼物。

活动进行期间,刘郢小学组织师生表演了花鼓灯等文艺节目,现场气氛热烈。

慰问期间,波华夏联众人力资源有限公司,给刘郢子小学留守儿童提供了价值2万元棉衣;县卫计委向刘郢小学留守儿童捐赠了价值3000元的红围巾,并向向特困儿童捐赠了20床棉被,同时还向刘郢小学捐赠了20个急救包。

据了解,江店镇刘郢小学是颍上县最偏僻的乡村小学,学校有近100名留守儿童。为切实帮助贫困家庭、留守儿童等社会弱势群体,颍上县公益志愿者协会将在刘郢小学建立留守儿童帮扶点,由汤锋、周金鑫两位爱心人士担任校外辅导员,并将定期开展各类关爱留守儿童活动。(颍上县文明办)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com