中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜南县总工会组织“小雨伞”爱心助贫服务协会慰问环卫工人

2018-05-03 20:40:00    来源:阜南县文明办

51日,阜南县总工会组织“小雨伞”爱心助贫服务协会和品客来蛋糕店全体员工慰问辛苦工作、默默奉献的100余名 “城市美容师”环卫工人。

一直以来,环卫工人发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的敬业精神,默默地为美化城市做贡献。不论刮风下雨、寒冬酷暑,他们风吹日晒、起早摸黑,宁愿一身脏,带来城市美。他们是新时代最可爱的人。

 

微信图片_20180503174921.jpg

 

品客来蛋糕店老板刘志华多年来一直在县总工会的带领下,坚持开展“五一”劳动节为环卫工人送慰问品活动,他说,“环卫工人甘愿吃苦,忘我劳动,作为企业家,我要义利双赢,回报社会。我对环卫工人表示感谢和敬意。我会将爱心活动一直开展下去。”

阜南县总工会呼吁广大职工群众关心、尊重环卫工人,理解环卫工人的辛勤付出,养成爱护环境、人人有责的良好习惯,为创建全省文明县城贡献自己的力量。(朱洪源)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com